Народ России в трауре с сочувствием человечества..

Марат Кадыров
                Кемерово, Ташкент скорбит с тобой

Страшно представить, что детское счастье в один миг оборвалось,
От корыстных затей бездушных господ,
А время детское, возникнув на счастье, только начиналось,
Чтоб встав на крыло, до самых звёзд, свой продолжить  полёт.

Теперь народ не досчитает в новом поколении людей
Великих творцов, учёных , открывателей
Вершин науки, цивилизации ради таких же детей,
Расплатившихся за преступность взрослых жизнью своей.

Никто, никогда не посмеет простить за детей не доживших,
До первой  любви из своих счастливых дней,
И в свой последний день жизни, всем детям Земли  посвятивших,
Чтоб за них прожили их дни без страха и огней.

Весь народ России в трауре с  сочувствием человечества
И в скорби проводя свой жестокий урок,
Чтоб никогда не забывался этот день до паломничества:
Раз погибли дети, где корыстно скрывался порок!


28 марта 2018 г.                Марат Кадыров