Рассуждения

Константин Титяев
все не вечно в этой жизни ,
не радость , не горе , не смех , не печаль
И счастье конечно же не в застольях.
Рождающих после себя , скорбь , да хай
А может быть в горе есть упование ,
а есть кто то в счастье убиться готов
Ох как тяжело же нам жить всем в желаниях
И в ожиданиях с убитым лицом