так уж в сей жизни повелось

Сергей Краюшкин
так уж в сей жизни повелось
что люди слушают слова
и ценят что произнеслось
но взвешивает Бог сердца

для Бога важно что там в нем
когда слова те говорил
там обитает лишь любовь
и ценишь ты,что Бог пролил

там на кресте святую кровь
не будешь ты тогда грешить
бездумно дерзкою рукой
дела лукавого творить

но если в сердце живет зло
не сможешь ты в нем разобраться
нас ослепляет ведь оно
надеемся найти мы счастье

тогда на том пути греха
что пакость людям причиняет
Святого Бога грех тогда
наш дерзкий сильно оскорбляет

ведут те пожеланья в бездну
слова о пользе говорим
устроил так Творец вселенной
что ты желанием водим

Христос дает порой желания
что направляют нас к Нему
и сердца радость в чувствованиях
возносит Господу хвалу

дела приносят людям радость
и грех тогда мы не творим
и сердце наполняет сладость
и Богом ты тогда водим

но сердца злобные обиды
нас направляют прямо в ад
и делать грех,идти в погибель
тогда ты в сердце будешь рад

прислушивайся чаще к сердцу
чем там наполнено оно
впусти Христа ты в сердца дверцу
и не обманет тогда зло

Христос же есть любовь святая
а не слова лишь о любви
реальность сердца направляет
по жизни все пути твои

но грех что в мыслях убивает
в твоем сознании любовь
и ядом сердце отравляет
и не полюбишь ближних вновь


фото загружено из интернета