Итог известный

Сергей Савенков 3
    
Подумайте, зачем скрывалось,
Что Русь для Бога, Колыбель?
Что здесь Начало зарождалось,
И в Рай ведёт, отсюда – дверь?

Веками Миром управляла
Накрывшая Планету, тьма.
Она историю писала,
Интриги все плела она!

- Религии всем насадила,
Рабов лепила из людей,
Забыв, что в Духе наша сила
И Воле Родовой своей!

Опять Орду свою собрала,
Пытаясь этим напугать.
Но мощь её сильней не стала,
А страх, не даст войну начать!

С Россией Бог и Флот Небесный,
Из Светлых Сил Вселенной всей.
Итог сражения, известный:
Победа Света, будет с Ней!

Савенков Сергей 28.03.18