Освобождение от заключения

Светлана Семашко
О,сколько раз
оказываемся в плену
собственных желаний,
но понимаем
по прошествии временем
что,
чего так истово желаем,
порабощает  нас  оно.
Всегда глубинно жаждем
освобождения,
но на поверхности думаем;
свобода зависит от чего?,
как состояние Её не ведаем,
и знаем относительно Заключения
только.