Джинсовая девочка

Сергей Белошапкин
БРИТНИ

Джинсовая девочка.
Круто. Было времечко
Была ты топ-певица.
Принцесса Америки.
Если бы не твои
Американские "принцы"../
Но что было - то было.
Ты крутая,
Чтоб там не говорили!

Джинс, котон, деним -
Супер модно. Вы с ним,
Как одно целое.
Ты ведь умела
Показать свою сексуальность.
Да, такая у тебя значит
Ментальность.

Но, что ни говори
Это одежда на все времена.
Да и Бритни у нас одна
Такая четкая и крутая
Девчонка.
Ботфорты, трусы, пиджак, бейсболка.
Мне нравится этот стиль.
Был бы девчонкой
Сам так ходил.

Думайте и говоритея
Что хотите.
Но она мой кумир,
А вы погодите,
Кричать, что она - старуха.
Попробуйте, как она
Каждый раз встать
Из пепла.
Ведь это круто!

БРИТНИ - молодец!
И другим наука.
Джинсовая девочка -
Моя любовь.
Вау БРИТНИ!
Ты снова волнуешь кровь.