Просыпаешься, а в городе-немцы...

Филипп Диброва
-"И все,вроде
бы,в Германии
хорошо,Сема,
но утром
проснешься-а
в городе-
немцы..."

Юмор из "Одноклассников"


Генетика дана
нам по-
наследству,
И звезд то
бесконечное
кружение!
А в городе
вокруг нас-
эти немцы,
Не вырваться
из их нам
окружения!