Я жду тебя

Калина Лист
Скажи мне приятную весть,
Что завтра настанет весна!
Что я у тебя только есть!
Всё также, как прежде нужна!

Задумчивый скажет мой взгляд,
Что помню тебя, ту весну,
Как наш с тобой прежний разлад
Заставил покинуть страну.

Тебя увозил навсегда
Из дома родного, семьи -
Твой страх, где стучат поезда,
Нашёл ты дорогу судьбы.

Возможно попав в колею
Всласть жил на чужбине один,
И строя из жизни меню -
Ты сам выбивал клином клин.

Во снах хотел видеть меня?
Ладошкой коснуться плеча.
В душе у тебя я одна?
Как плавится счастья свеча?

Скажи же! Брось гордость свою.
Мне будет приятна та весть,
Которую сердцем я жду.
Спасибо тебе, что Ты есть!