Как хорошо, что рядом есть любовь!

Андрей Светлов 69
Как хорошо , что рядом есть любовь!
Семья - ведь это счастье! Много счастья!
Совсем и не накрашенная!!! Но в душе тепло участья!..
И хочется обнять весь Мир, расцеловать родную плоть и кровь!..

2018.03.29
69