2018. Когда возникнут сомнения

Бочкарев Михаил
Дни восторга когда-то проходят,
возвращается всё на места,
когда мысленно ты в огороде,
зацепился за рамку креста.

А когда, вдруг, возникнут сомнения,
то, что всё в этой жизни напрасно,
и придут новых слов извержения,
от которых всё в жизни ужасно.

Так меняются в сердце картинки
и эмоции пляшут слезами,
и последние, в дырках ботинки,
пыль глотают моими ногами.

Дни восторга, когда-то проходят,
и приходится снова отречься,
от весёлых забытых мелодий,
от которых судьба бесконечна.