Уголок земли родимой

Сергей Иванович Павлов
Как он дорог сердцу милый
Край из детских сладких грёз,
Уголок земли родимой
Что всю жизнь я в сердце нёс.

Без неё бы не был счастлив
На земле Российской я
И не слышал песни слаще
В Курске  песни соловья.

Так заливисто и звонко
Трель неслась в округе той
Когда я сидел тихонько
Слыша песню над рекой

29.03.2018 07:08