6е из 2000-10

Дмитрий Юсуфзянов
На полянке костерок-
не пойдём мы на урок.
Пионеры,зорька,каша-
это детство было наше.
***
Когда наивный мудрому
вопросы задаёт-
это нормально.
Когда же всё наоборот-
это печально.
***
И так бывает каждый раз,
слова и действия важны.
Раз Бог хранит нас,
значит мы ещё нужны.
2015