Лишь в зеркалах наблюдаю тебя...

Ас Ализарчик
...кто ты и откуда?
и сколько тебе иллиардов лет?...
На фоне твоих стихов...
Блекнет весь интернет...
В них и правда и мудрость...
Бред и пустота...
Но так цепляет внутри ...
Простая красота...чистота...
Хочется петь дифирамбы...
Мол встретил... обрел себя ...
Но между нами времени дамбы...
Лишь в зеркалах наблюдаю тебя ...