Меж пальцев сыпется песок...

Саша Клинов
Меж пальцев сыпется песок.
Исчезают дни, часы, минуты.
Иссякает нашей жизни ручеёк.
Только память затягивает путы.

В ней всё есть, счастливый миг.
И года, надежды, упования.
И любви мелькает светлый бриг.
И тёмные минуты расставания.

Повороты и шаги назад.
Ожидания, восторги и прощание.
Было всё, был рад ты и не рад.
Сильно поздно искать нам оправдание.

Путь жизни сами  выбирали свой.
Своею шли тропой мы как умели.
Что создано, а что осталось лишь мечтой.
Всё вспомним, на последней мы ступени.