Доброе утро

Самвел Андриасян
Утро доброе, солнце ясное,
В цвет лучистое, очень жгучее,
Ты одна у меня прекрасная!
На планете, ты самая лучшая!

Легкий бархат халата мягкого,
По тебе скользит, нежно падая,
И улыбка твоя меня радуя,
Поцелуя желает сладкого.

И не нужно напитка бодрящего,
Чтобы в тонусе быть, в настроении.
Мне хватает тебя настоящую,
Твоих губ,сладких, прикосновение.

Потому, когда женщина милая,
Утро доброе, солнце ясное.
Даже если погода ненастная,
Утро доброе, и счастливое!