26. 03. 18г г. Кемерово

Елена Панфилова 2
Ну почему Бог бьет, не тех, что надо?
За что детей? Чтоб было нам больней?
Чтоб поняли, что в трех шагах от ада?
Что стали слепы, глухи и жадней.
Чему мы молимся? Тельцу в сверканье злата.
Вот потому наверно нам расплата.
Но думаю, что это не конец.
Уж больно зол на нас теперь Творец.
Мы потеряли душу и себя.
Какая страшная теперь у нас  стезя!