Сало

Александр Попков 5
              Сало - Украинский наркотик.
              Оказывается полезная вещь.
              Лечит. С тертым чесноком и чёрным хлебом.
Да сало! Сало опять на меня напало.
Ах сало! Сало вновь по зубам дало.
И, если сало на меня напало,
Я дам по салу тогда зубами.

Да сало! Что ты делаешь с нами,
Так и хочется тебя грызть зубами.
Нет сала! Тогда жизнь без него пропала.
Страдаю! О сале вновь день и ночь мечтаю.

Прячу сало, под тёплое одеяло,
Чтобы ночью его смачно кушать,
И как хрустят мои зубы слушать.
И когда зубами грызу я сало,
Я вспоминаю, как его не хватало.

И если даже царём я был бы,
Тогда я сало бы с салом ив бы.
И заедал бы его шоколадом.
И больше мне ничего не надо.
Да сало!
15.02.2018 г.    А.Г.