Мне не люб теперь никто другой!

Юрий Кулигин
Разреши мне губ твоих коснуться
И тебя за талию обнять
Верил что захочешь оглянуться
О любви желанной рассказать

Так хотелось искреннего взгляда
Глаз тепла безумной красоты
И при встрече получил награду
Не прогнала улыбаясь ты

Я шутил, ты весело смеялась
Разрешая руку целовать
А моя душа в любви купалась
Не желая чувства отпускать

Обожгла горячим поцелуем
В голове кружился хоровод
Был внезапен он, непредсказуем
Так с мечтой обычно не везёт

Ночью я считал часы, минуты
И молил приблизиться рассвет
Разум был сомнениями опутан
Что при встрече новой скажешь нет

Но в твоих объятиях растворяясь
И в клубничной нежности устах
Я летал любовью упиваясь
Прогоняя о потере страх

А надев на пальчик твой колечко
Ты сказала:"Всё любимый мой!"
Завладел навек моим сердечком
Мне не люб теперь никто другой!

Фото из интернета. Спасибо автору!