О чем грустишь..

Сергей Деревягин
О чем грустишь, мой старый добрый друг?
Зачем томишь вино печально в кружке?
Да были молоды когда то мы с стобой,
Любили мы, любили нас подружки!

Мы пели у игристого костра...
Мы мокли под дождем, под снегом мерзли..
И верили, что счастье к нам придет...
Своим любимым покупали розы....

Мы прыгали неведомо куда....
Взбирались на заснеженные кручи...
И безрассудны были мы всегда...
Но верили, что скоро станет лучше!

А лучше это как? А счастье это где?
Сегодня только вычитал ВКонтакте.
Что счастье- это как кашачий хвост!
Он с ним всегда. И счастлив кот. Вот так то!