По утрам какао вместо чая

Юрий Осипов 3
По утрам какао вместо чая
С свежим маслом толстый бутерброд
Иду в залу комп ногой включаю
На лихшесс встречаю свой народ

Узнаю их трепетные руки
Быстрые и нервные глаза
За доской за шахматной. Наука?
Или просто драйв и егоза.

Тут все жестко  -таковы манеры
Сантименты - нет это не здесь
Можешь форму тут свою проверить
Или заново ее обресть.