Благословение родителям

Сара Това Кунин 3
Друзья мои ! Хочу дать вам совет ,который поможет многим наполнить родительство радостью . ВАши дети - высший дар . Они  сокровище, пришедшее к вам свыше. Хотите чтобы они хорошо себя вели ? Смотрите на них с радостью и улыбкой .Не спешите , уделите им время , пусть ваши дети видят и чувствуют вашу любовь - ни за что , просто потому что вы их родители . ВАша улыбка и тепло любви идущее к ним -обеспечат их хорошее поведение , улучшат их отношение к окружающим и они ответят вашим детям тем же теплом и любовью . Радуйтесь каждый день , у вас есть дети , это гости из будущего , они пришли научить вас вере , дать вам новых сил и показать что вам надо изменить в себе - для вашего блага , чтобы удостоится счастливой жизни, которую Творец хочет дать каждому . Творец посылает в мир детей, чтобы вернуть к Себе сердца родителей . Учите детей вере в Отца небесного , ведь ОН единственный , кто всегда с каждым из нас . ОН наш третий родитель , и ОН правит миром и жизнью каждого из нас .Улыбайтесь , наслаждайтесь общением с детьми и они дадут вам множество поводов для радости . РОдительство -  сокровище , жизнь - эстафета . ПОлучил жизнь - передай другому !Способность творить новую жизнь-божественна  . Наслаждайтесь родительством  каждый день и вам всегда будет тепло и радостно на душе. Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твоё!Будьте счастливы , у вас все для этого есть !