Моим друзьям

Сергей Деревягин
Так хорошо, когда твои друзья
Не забывают просто позвонить!
И каждый день Вконтакте с ними я.
И не прервать уже общенья нить!
С друзьями я делю свои печали
И радости кончно же делю
Моя бы воля- всем вручил медали
Ну а покуда, всем вина налью!
Поднимем вместе мы хрустальные бокалы
И выпьем за бессмертную любовь!
Мне легче жить с друзьями все же стало.
И радоваться жизни вновь и вновь!!!!!!
И снова открываю я страницу
Ищу что нынче в Ваших новостях?
И вглядываюсь снова в Ваши лица,
Надеясь побывать у Вас в гостях!
И вы нальете чаю непременно
Узнав о чем сегодня я грущу,
Печаль развеете- и это неизменно!
Я в душу непременно Вас впущу!
И в дом свой Вам всегда открою двери
И буд рад Вам тоже всей душой!
Все просто здесь у нас и в большей мере
А что бы было нужно мне еше?