Моему другу Мише Баранчику. Я размышлял над Вашими

Сергей Деревягин
Народ еврейский был гоним всегда
И вот- на обетованной земле!!!!!!
Зато теперь с кавказцами беда...
Еврееев заменили мы вполне...

Повсюду ищут наш кавказский след!
Порой находят - много разных нас...
А как хотелось чтоб хотя на склоне лет
Для всех обетованным стал Кавказ!

Ведь долго всем нам было все равно,
Какая в наших с вами венах кровь?
И пили мы малдавское вино,
Коньяк армянский пили за любовь!

Грузин -мой друг Михо меня встречал
Мангалом полным лучших шашлыков...
В азербайджан смотаться я мечтал....
К Орудж Али и было все легко!!!!!!!

Да стороит ли мне всех перечислять?
Кто всех друзей моих границей отделил?
Моя бы воля- я б не стал менять....
Друзей неа политических педрил......

И слава богу нас сближает интернет
Пока его не смогут запретить.......
С друзьями все же я на склоне лет...
И радоваться буду и грустить!