Все будет хорошо

Сергей Деревягин
Пусть утром встал не с той ноги
И в ваной подскользнулся!!!!!!!!!!
Увидел в зеркале себя
И криво улыбнулся!
Пусть в кране кончилась вода
И ускользнуло мыло!
И это тоже не беда......
Пускай не очень мило.....
Пусть подгорел на кухне хлеб
И молоко сбежало....
И это тоже все пройдет...
Меня волнует мало!
Пусть не заводится авто
Замерзло на морозе
Я все равно схожу куплю
Тебе сегнодня розы!!!!!

Все будет хорошо, все будет хорошо...
Иначе быть не может!
Все будет хорошо, все будет хорошо!
Ничто не растревожит!
Все будет хорошо! Ну просто хорошо!
Отлично будет даже!
Все будет хорошо, все будет хорошо!
А результат лишь важен!

Пусть не застал тебя опять
Куда ты подевалась?
С ноги неправильной вставать
Хорошего то мало!
Пусть весь промок я под дождем
Разбрызгивая лужи,
Я все равно тебя нашел
Все было так как нужно!
Цветы донес хоть растрепал
Букет я свой порядком...
И даже за такой букет
Меня целуют сладко!
И все же завтра утром встав,
Уже на обе ноги,
Я даже мыло удержу
И разведу тревоги......

Все будет хорошо, все будет хорошо.....
Иначе быть не может!
Все будет хорошо, все будет хорошо!
Ничто не растревожит!
Все будет хорошо! Ну просто хорошо!
Отлично будет даже!
Все будет хорошо, все будет хорошо!
Да результат лишь важен!

И если даже подскользнусь
Не упаду однако
И снова я к тебе припрусь
Не гоже солнцу плакать!
И снова я куплю цветы
И баночку варенья
Как хорошо, как хорошо
Что завтра воскресенье!
И ты мне испечешь пирог
Наемся до отвала!
И я опять к тебе иду....
Пусть даже ты не звала!
И пусть идти мне далеко
Зато ты станешь близкой
На всякий случай я припас
С собой бутылку виски


Все будет хорошо, Все будет хорошо!........
Иначе быть не может!
Все будет хорошо, все будет хорошо!
Ничто не растревожит!
Все будет хорошо! Ну просто хорошо!
Отлично будет даже!
Все будет хорошо, все будет хорошо!
Ведь результат лишь важен!