Пушкин красовался над стихами

Юрий Осипов 3
Пушкин красовался над стихами
На значительность свою давил.
А теперь брехло и отбрехаюсь,
Так сказать тут выдохнусь без сил.

Поработаю. По делу упражняясь.
Чем то вроде как испорожняясь,
что то тут такое вот роняю,
что то тоже вроде догоняю.

Я пока ещё по делу не врубился
Не обвыкся блефовать и врать
Тут, чтобы сюжетец получился
Надо научится блефовать.