Исчезновение друзей

Граховский Станислав
Исчезновение друзей.

Настали странные года,
Былых друзей легко теряем,
И нет обиды от вранья,
И лик их быстро забываем.
Утратил цифры телефон,
Которые родными были,
Молчит айфон и домофон,
Нет голосов чужих в квартире.
Внутри нет тяжести потерь,
Спокойно так и хорошо,
Один рефлекс, смотреть на дверь,
И ждать чтоб кто-то да зашёл.
четверг, 29 марта 2018 г. Станислав Граховский