Уицраор Жругр

Константин Кебич
(Песня. Быстро, яростно)


Кто всех любит, кто всех помнит,
Всех оденет, всех накормит,
Обогреет, приютит,
Не забудет, не простит?

Уицраор Жругр!

Кто всё знает, кто всё может,
Всем поможет, всех поможет,
И с тобою, и со мной,
Кто нам, как отец родной?..

Уицраор Жругр!..




WITZRAOR ZHRUGR

2007