День победы

Доокэ
Берешь ты чистый белый лист бумаги
И комкаешь его, бросаешь
И ком летит вперед и шелестит нам сухо:
Сталиннн
А я беру второй листок бумаги
И комкаю его
Так погибает Гитлер

Давай подкатим их друг к другу
И пошелестим.