Афоризмы и несуразные мысли. 1711-1720

Виктор Сорокин
1711. Человек с загадочной душонкой. (Он один такой!)

1712. Хозяин в отставку не уйдет – не для того он захватывал власть!

1713. Социально слабоумные. Оказывается, есть даже математики с университетским образованием, которые считают, что 2+1=1!

1714. В понимании холопа, не есть презренная политика ТОЛЬКО хлеб, вино и зрелища.

1715. На форуме рассуждать о счастье запрещено, так как «это есть политика» и потому НЕ по теме форума! Поэтому меня туда не пускают...

1716. За мою НЕЛЮБОВЬ к Хозяину и холуям меня удалили с форума МГУ. А патриоты яростно продолжают меня критиковать БЕЗ моей возможности им ответить!

1717. Свобода слова и ответственность – это западные ценности, а потому являются враждебными для охолуевших холопов.

1718. Избрание Путина совок считает не политикой, а любовью! Интересно: с предохранителем или без?

1719. Холопы очень послушный и грамотный народ – они знают, чего знать не следует!

1720. Вот выгнали евреев, а самолеты без них падают. Придется опять шарашки строить...