Убаюкан...

Наталья Рыжжикова
Убаюкан нежно, не видишь суть.
И остаток жизни во сне проводишь.
Возникают образы на весу,
ты знакомых ищешь и не находишь.

Не дают нам право себя понять.
Завернулся иней в подсолнух снежный.
Обрисуй по памяти, про себя,
как тебе не видно кем был ты прежде.

Время червоточин и скользких льдин.
Ты по нми проходишь, больной и грешный.
Потихоньку сами себя едим,
оставаясь в мире где нет надежды.

Любопытство кончилось, не понять.
Как живут без имени, без одежды.
Стало слишком поздно себя менять,
по теченью ближе в страну где нежить.