Бриг счастья!!!

Олег Никул
С глубин расплескивая благость , парил над нами дух Святой,
и с Верой чистой обнимался , как - будто с родною сестрой .
Сквозь сумрак озарял пространство он светом искренним своим ,
захлебываясь от восторга , задравши лица вверх стоим .
Его нам очень не хватало , истосковавшись по нему ,
за что нам это испытанье , не каждый понял почему ?
Внезапно, обретя надежду , в знамении с небес добра ,
 придёт к нам в души осознанье - отрадная грядёт пора .
 В улыбках растворятся тучи , вкушая сладостный тот миг,
 и курс до счастья , заплутавший , увидит жизненный наш бриг !!!