290318 СтЫдоба-стыдОба-стыдобА

Бурденюка
СтЫдоба-стыдОба-стыдобА...
УхЪ! Какие хлёсткие слова...
Стыдно, значит, - Совесть есть,
а где Совесть, там и рядом - Честь.

Ах, какие старые Слова,
но не закружИтся голова:
"Я, имея Вас, имею Честь!"
Не сочтите, милая, за лесть -
к Вам через балкон готов залезть,
не гоните, сбейте Вашу спесь...
Я, как пионЭр, почти - гусар -
и "всегда готов" "аксессуар":).
       290318      9:39