Не шутя

Кравчик Виталий
У лимона нет закона,
У лимона - кислота.
Я, как яйца у дракона,
Знаю тёплые места.
Обожаю пляж и море,
Фрукты, деньги, лимузин.
Романтических историй
Поджигаю керосин.
Я иду себе по-свойски,
Ягодицами крутя,
Не поэт я Маяковский,
Но маячу - не шутя!