Кемерово. Скорблю

Анастасия Печалова
Сколько стоят сгоревшие чада?
Сколько стоят их голоса?
От их плача черны небеса,
Скольких нам хоронить еще надо?

Что купили за чистые души?
Что продали за кудри волос?
Стоят матери чорны от слез,
Кто их мир за минуты порушил?

Скольких нужно еще погубить?
От скольких откупиться бумагой?
Как же нужно народ не любить,
Чтобы так приносить ему "благо"?

Мы ведь взрослые, мы и в ответе,
За потухшие в смраде глаза.
Шли в кино, а пришли на "вокзал"...
Я рыдаю. Простите нас, дети...