Первым быть - скажу вам честно...

Лидия Вовк
После прочтения Диктовки от 19.03.15. Первыми быть всегда трудно. Слова Создателя, стих 1.Первыми, конечно, быть трудно, но быть первыми тогда, когда никто из людей за всю историю человечества не подходил к черте, за которой стоит совершенно Новый по вибрациям и по мерности Мир, не просто трудно, а очень трудно, ибо неизвестная дорога к Богу Есмь путь, отмеченный выбором Бога, отмеченный Совершенством Великого подвига!

    - «Первым быть – скажу вам честно,
   Очень, даже, интересно…
   Я избрал вас всех на Старт,
   Уж закончен месяц Март.

   Старт ваш Мною осенённый,
   Крепким Духом наделённый,
   Я признаюсь вам, как есть –
   Первым быть – большая честь!..

   Я поверил вам, доверил
   И Любви Своей отмерил,
   Ваш Собор – то первый шаг,
   Сердце к Сердцу, выше стяг!..

   Путь ваш правый – прямо в Боги,
   Души Я призвал на подвиг,
   Вспомни данный Мне Обет –
   Путь пройти, вернуться в Свет!..
   
   Стать воистину Подобием,
   Дал вам Знанья, как Пособие…
   Дух Един, и Ритм Един,
   В равной части Ян и Инь!..

   В Ритме том – Сердец биение,
   В Ритме том – Моё Веление,
   Воля в том, и Мой в том Знак –
   Дать понять вам - Что и Как?!.

   Труден Путь, но он почётен,
   Ведь не ведом людям Опыт,
   Но Я – рядом, с вами – Бог,
   Вас веду на Свой Порог!..

   Люди все, как на Голгофе,
   Стали явью жизней «строфы»,
   Видно будет – «Кто Есть Кто»,
   Кто от тьмы, а кто – «святой»!..

   Вышел в поле Воин Света,
   Свет стяжать – его примета,
   Ну, а Вместе – Бога Рать,
   Вам Пространством управлять!..

   Чем труднее та Дорога,
   Тем ценнее «кладь» Итога,
   В каждом Сердце явлен Бог,
   Ритм Сердец – то Мой Звонок!..

   Сколько б тьма не лютовала,
   Снять придётся ей забрала
   И открыть своё лицо,
   Всё покрытое «свинцом».

   Уж конец Эксперимента,
   Ждёт величие момента
   Тех, кто в Вере да в Любви,
   Кто раденье проявил!..

   Трансмутации мгновения
   Сменят коды поколения,
   Расы Новой ждёт расцвет
   Средь Божественных примет!..»

   Лидия Вовк
29.03. 2018,  5-47