Летел за окном снег

Очир Арсанов
Летел за окном снег
Играла музыка ветра
А мне моя мечта
Никак не давала уснуть
И всё думалось мне
Что есть на земле где-то
Место, куда с тобой
Уедем когда-нибудь.

Я хотела бы жить с тобой на солнечном острове
Там, где тихие волны, пальмы и белый песок
Когда солнце в море утонет, небо усыпано звёздами
Из диковинных фруктов там свежевыжатый сок.

А за окном летел снег
Слышна была музыка ветра
Снова моя мечта
Мне не давала уснуть
И всё думалось мне
Что есть на земле где-то
Место, где отдохнём
С тобою когда-нибудь.

Там вокруг тишина, только всплески моря ленивые
Нам не надо куда-то идти, и зачем-то бежать
Никакой суетой не ведомые, не гонимые
Мы на белом песке под пальмой будем лежать

Будем потом в тёплом море купаться голыми
Будто на этой планете с тобой мы одни
Все печали забудем, станем как будто новыми
И наполнятся радостью наши ночи и дни.

Летел за окном снег
Играла музыка ветра
А мне моя мечта
Никак не давала уснуть
И всё думалось мне
Что есть на земле где-то
Место, куда с тобой
Уедем когда-нибудь.