Бесконечно

Твойсерёжа
Похоже эти строки бесконечны,
Я так хочу остановится,
Перестать сам себя мучать, я же не железный,
Если я тигр, почему ты не моя тигрица?
 
Похоже эти строки бесконечны,
Только тут могу я быть самим собой,
Только тут пишу и не боюсь что меня слышишь,
Только тут по облакам мы босяком

Похоже эти строки бесконечны,
А ведь у тебя скоро день рождения,
Я представляю выражение твоего парня лица,
Когда я завалюсь на торжество, "Здравствуй семья"

Похоже эти строки бесконечны,
и мы тоже стали рядом с ними,
ведь только в строчках пооставались "Мы",
Давай не стой, сердце на вынос,
Долой о Голубе мечты.

Твой идиот,  голубоглазый Сережа, что дваждыдва не смог развязать.
Твой дикий мёд,  забытая совесть, 
что без тебя может лишь усыхать.