Прекрасная эротика

Ансарова Тина
Я не ханжа по счастью,
В эротике тону!
Не в той, что актом страсти
Заводит всю страну
С экрана, откровенно,
В постели непременно.

Не там, где стонут части
Сплетенных двух людей,
Показывая страсти
И жизнь простых зверей.

Есть спрос, есть предложение -
Вот рыночный закон.
Но чьи же вожделения
Учитывает он?

Прекрасная эротика
Похожа на экзотику,
Где тайна открывается
И страстность появлется
Один лишь на один.
И высшее лишь чувство,
Как высшее искусство,
Там главный господин.

Люблю всегда эротику
В природе наблюдать.
Ее я вижу в котике:
Уроки откровения,
Прекрасные мгновения
Он может преподать.

Одно лишь умывание
Рождает восхищение:
Фигурное старание
И столько наслаждения!
А детских милых глазках
Такая чистота.
Он - представитель сказки,
Прошедшей сквозь века.

Эротика прекрасна
Совсем не обнажением:
Пленяет голос страстный
До головокружения,
И взгляд, что душу манит,
Как ласковый магнит.
Ах, мысли - все в тумане.
А сердце так стучит!

=Тина АНСАРОВА