Не опаздать бы...

Вера Голобородько 2
 В бешеном ритме дней,скоростей
 Не опаздать бы к сути вещей,
 Не опаздать бы сделать добро
 Там,где оно нужнее всего.

 Не опаздать бы, не опаздать
 Счастье чуть-чуть,немного достать
 Тем,кому так не хватает его,
 И к кому так оно и не пришло.
 
 Не опаздать бы...

 29.03.2018г.