Зимняя сказка

Лана Бодрягина
Белые мухи несутся вдали,
Снежные ангелы всё замели.

Медленным взором окинули крыши,
Спустились узором на окна, чу! Тише!..

Слышишь, по белой дороге прошел человек,
Хрустит под ногами рождественский снег.

Застыла природа в предверии дня
И ждет всё кого-то… Быть может, меня…
14.01.13г.