Везде

Митя Суханов
Ты слышишь, я ее чувствую,
Она же везде в каждом атоме,
В каждой частице присутствует,
Нашего мира квадратного.

Шествует рядом безмолвная,
За руку держит, стесняется,
Боится что неудобная,
Что в ней никто не нуждается.

Она же еще очень сильная,
Но силы своей пугается,
Сила ее невидима,
Сердцем она ощущается.

Смотри, в глаза улыбается,
Совсем как ребенок маленький,
Каждое утро рождается,
Она как цветочек аленький.

Ты видишь, я все о ней знаю,
Мы с ней знакомы с юности,
Любовью ее называю,
С ней не страшны мне трудности.

Она же везде - в движении,
Во взгляде, прикосновениях,
Я чувствую ее рождение,
Рядом с ней век - мгновения!