Грешник

Виктор Саврилов
           С   нами            Бог  !

          Печатается   по    Благословлению    Отца   Харитон  .

          Православные   ВсеХ   стран    соединяйтесь  !    Автор


                Грешник

                Мы  ,  живем   в    Руси    прекрасной ,
                Своим     Домом   дорожим ;
                Для   Людей   Весьма   опасно   ,
                Бомжевать    и   не   тужить  !

                Но   однажды  перед    Богом  ,
                По  дороге   в   Назарет ;
                Повстречавшись    с   Христом--Богом,
                Держим   Мы  ,  тогда  ответ  !

                Врать   Христу    ведь   неуместно  ,
                Знает    Он  ,что    Ты   ,   грешил ,
                Потому  и   в  Ад   прелестно  ;
                Ты  ,  дорогу   Сам   мостил  !

   С  любовью   И     Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с   Читателем

     Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин     г   Орел