Я вот о чём подумала сегодня

Яна Шер
Я вот о чём подумала сегодня,
С утра под душем стоя в неглиже,-
А солнце так же всходит и заходит,
Хотя оно и пятое уже.

В круговороте времени сменяем
Друг друга, как потопы и пески.
Это ещё по-божески Он с нами,
Но как-то всё равно не по-людски!