Все я понял

Сергей Деревягин
Что ж, сумел я понять-
Вы меня никогда не любили!
И не стоило думать,
А может быть даже мечтать!
Только я не хочу понимать-
Это было же? Было!
Помню точно!
Ведь тогда еще мог я летать!

Жизнь меня поняла!
И мои пригрешенья простила!
Я не думал об этом.
Я попросту искрене жил!
Только время пришло!
Понял- Вас мне всегда не хватало!
Что ж , теперь преклоняю колени
Перед Вами, которых любил!

Ты прости мне, судьба.
Я уроки твои не усвил!
Буду снорва и снова
На грабли, увы, наступать!
Ты прости меня, Время,
За то, что я не был спокоен!
И за то , что останусь
Таким же опять и опять!!!!!