Ответы поэтам 374

Валентина Шеломова
Рецензия на «Может всё это не долговечно?» (Натали Польгун)

Раньше вовсе не подозревала,
И не знала, не думала я.
Что любовь в жизни вечной бывает,
Что бывает такая одна.

http://www.stihi.ru/2017/04/23/8210







Рецензия на «Весна пора любви» (Валентина Лаптева -Стрелец Псевд)

Пробуждается природа
Очень хочется любви,
Хоть глоточек, хоть немного
В жизни-осени испить!






Рецензия на «Тучки» (Наталья Красиля)

Обожаю клен, и эти листья
Я разглядываю вновь любуясь.
И уносятся  куда-то мысли
В даль неведомую голубую.






Рецензия на «Обычный день» (Анна Шалимова-Алёшина)

Мимолетность чувства, впечатления,
Дня одним мгновеньем пролетит.
Незаметно так проходит время,
И течет невидимая нить.