Новый год

Сергей Деревягин
Всегда, когда долой уходит Старый год
Мы празднуем приход его - другого!
Не зная, что же в жизнь он нашу привнесет,
Встречаем словно гостя дорогого!

И верим, будет чем-то лучше он
Ушедшего, пусть даже был он добрым....
Мы просто верой в лучшее живем....
И жизнь за это, нам дает по ребрам....

Блажен кто верует, ну что тут возразишь?
Когда народ ликует отмечая...
Все больше о прошедшем я грущу...
И просто все, что было, вспоминаю.