Люди, замрите на минуту!

Михаил Кацовский
Летят по небу души-точки...
Сердца людские боли гложут...
От слёз в глазах поплыли строчки...
Где милосердье, Светлый Боже?
   Застыло сердце зимней вишней -
   Беда, как гром среди небес... 
   Ты Ангелов призвал, Всевышний,
   Оставив нам печалей стресс.
Боль - в миллионы горьких слёз...
Души летят, как журавли, -
Ознобом горя, бьёт мороз:
Помочь мы детям не смогли.
   Дождь хлещет яростно по веткам,
   В сердце усиливая смуту...
   Мы любим вас! Простите, детки!..
   Люди, замрите на минуту!