Нас не любят

Анна Коваленко Анциферова
Нас не любят, кругом враги.
Ставим стражу,
Закроем двери.

Кто не с нами - в лицо с ноги.
Мы одни,
Никому не верим.

Ставим рамки, ОМОН стоит:
Сумка, стой,
Проходи, проверен.

Но в итоге охрана спит,
Двери заперты,
Ключ потерян.