Памяти сгоревшим заживо в зимней вишне

Елена Сапуненкова
В этот самый страшный миг
Вдруг раздался детский крик:
"Мама,мама,ты спаси,
Защити и помоги!
Мама,мама,мы горим,
Нас сжирает едкий дым.
Мама,мама,выход где?
Всё закрыто в темноте."
Всё смешалось:боль и крик
В этот самый страшный миг.
Где здесь выход?Где здесь вход?
Лишь поток людей плывёт.
Нету кнопок,лестниц нету,
Только бьются в схватке дети.
Стала "Вишня"горьким адом...
Не помогут те,кто рядом.

25 марта 2018