Вам платят - вы рожаете

Селена 12
Процесс рождения поставлен "на поток"...
Вам заплатили, ну а вы родИли
За деньги, с нелюбовью...тут упрёк
И осуждение. У вас детей купили!
Уплачено? Не ваш уже " товар"!
У вас лишь деньги. Этого хотели?
Какой там "материнский" капитал?
Любовь не купишь!
Вот вам и метели,..
Морозом зло покроет землю вновь...
Не Божий Промысел - людские равнодушие.
Купи - продай...А детскую любовь
За денежки не купишь!
... Кто бы слушал?